49477 IbbenbĂŒren

Wir sind fĂŒr Sie da:

Neues Stellenangebot. Letztes Update: 17.05.2019 [Klick hier]
DRK-Fachdienstleistungen (FrĂŒhförderung, Wohngruppen, Beratung, UnterstĂŒtzung...)

Freitag und Sonntag: Blutspende in Dreierwalde
Blutspende in Lotte-Wersen
Blutspende in Westerkappeln
Blutspende in Ledde
Erste Hilfe Kurs in IbbenbĂŒren
Erste Hilfe Ausbildung in Lengerich
Erste Hilfe Auffrischung in IbbenbĂŒren
25.05.2019
***abgesagt***Erste Hilfe Auffrischung in Bildungs- und Betreuungseinrichtungen fĂŒr Kinder