19.11.2018

Neues Stellenangebot. Letztes Update: 19. Nov. 2018. [Klick hier]
DRK-Dienstleistungen und DRK-Einrichtungen (Essen auf Rädern, Beratung, Unterstützung...)

19.11.2018
Blutspende in Lotte
Blutspende in Tecklenburg
Blutspende in Velpe
Erste Hilfe Ausbildung in Ibbenb├╝ren als Zweitage-Kurs
22.11.2018
Blutspende in Ibbenb├╝ren- Dickenberg
22.11.2018
Blutspende in Leeden
23.11.2018
Blutspende in Ladbergen
23.11.2018
Blutspende in Westerkappeln

DRK-Leitsatz

Der DRK Kreisverband Tecklenburger Land e.V. ist Teil der weltweiten Rotkreuzgemeinschaft und umfasst 22 DRK-Ortsvereine im Altkreis Tecklenburg. Unsere vielf├Ąltigen Aufgaben und Arbeitsbereiche, die sowohl von einem engagierten Ehrenamt als auch von hauptamtlichen Profis wahrgenommen werden, stellen wir auf diesen Seiten vor.

05.04.2018
Unsere neue Kreisjugendreferentin
Seit dem 1. April ist Jannike Reimold die neue Kreisjugend- und Bildungsreferentin f├╝r das Jugendrotkreuz im DRK-Kreisverband Tecklenburger Land. Die 31-j├Ąhrige Nachfolgerin von Jo Henning Richter ist studierte Sozialp├Ądagogin und psychologische Beraterin.
Nach sechs sch├Ânen Jahren im p├Ądagogischen Leitungsteam des Kinder- und Jugendzentrums HOT ÔÇ×Alte DameÔÇť in Rheine-Mesum, stellt sie sich, mit gro├čer Freude, neuen Herausforderungen in ihrer Heimatstadt Ibbenb├╝ren. Ehrenamtliche Arbeit ist die gro├če S├Ąule der Jugendverbandsarbeit. Zuk├╝nftig freut sich Frau Reimold besonders darauf, die motivierten Menschen im Jugendrotkreuz tatkr├Ąftig in Ihrer Arbeit zu unterst├╝tzen.

Johannes Hille, Vorstandsvorsitzender im DRK Tecklenburger Land, begr├╝├čte die neue Jugendreferentin am Dienstag herzlich und w├╝nscht ihr f├╝r ihre Arbeit viel Freude, mit der neuen vielf├Ąltigen Aufgabe f├╝r und mit dem Jugendrotkreuz Tecklenburger Land.